いり鶏

洋食ランチを食べたせいか、

夜は無性に和食が食べたくなった。

そうだ。

昔よくお母さんが作ってくれた五目豆作ろう!

しみしみの高野豆腐が美味しいんだよね〜。

な〜んて考えながらレシピ見てたら、

いり鶏に目がいってしまい、五目豆はまた今度になりました。

 

 

フライパンいっぱい、具材大きめ、大雑把な私のいり鶏。

今煮汁を染み込ませてます。

見た目に反してなかなか美味しいんですよー。

思い立ったのが遅かったから、夜の10時だというのにこれからお夕飯。

来週のショーまでに体絞ろうと思ってたけど、また1日延びました。

デトックスは月曜からね。

それでは、

炊きたての白飯といり鶏いっただきま〜す!

 

 

Love,

Kayo