チーズタッカルビ

ゲリラ豪雨の中、

3連休最終日の夜は福富町にある韓国家庭料理のコマに行きました。

 

 

もーかれこれ半年かな。

ここのホルモン炒めが食べたくて食べたくて、

やっと行けました。

 

 

焼肉屋さんのホルモンも美味しいけど、

ここの炒め物はタコもイカも絶品なのです。

お通しから始まり、

私はチョレギサラダにホルモン炒め、

ジェムはチャプチェにカルビにトッポッキ。

パパの絶対はビビン冷麺。

 

 

大体赤い料理( ´艸`)

ここはなんでも美味しいんですけど、

一皿のボリュームが結構あるので、3人の定番を頼んじゃうと、

新しいものになかなかチャレンジ出来ないんですよね。

 

 

私に似て大食漢のジェム。

まーよく食べる。

朝から晩までいつでもお腹空いてます。

この私でも結構お腹いっぱいだというのに、

まだ食べたいって言い出して、締めにまさかのチーズタッカルビ。

 

 

どー見ても小サイズじゃないじゃん(T ^ T)

チーズが濃厚でとても美味しかったですが、

とにかくお腹がきつくて苦しかったぁ。

食いしん坊はダメですね〜。

 

 

あまりにもお腹いっぱいなので、

食べ過ぎた後の定番、

明日からダイエット〜っていう言葉にパパも乗っかりました。

お酒も減らしてエクササイズに励むそうです。

いーね( ´艸`)

久しぶりのコマ、大満足でした!

次は鍋にしよっと。

 

 

Love,

Kayo